Кадровое агентство “Gorodvseh”

Мы поможем вам найти самых эффективных сотрудников

Вагоноопрокидыватель

Опубликовано: 02.11.2016

видео вагоноопрокидыватель

Вагоноопрокидыватель №1, ЦТП, Приморская ГРЭС.

Грузовые районы современных жд станций, подъездные пути больших промышленных компаний (металлургических и коксохимических заводов, термических электрических станций и т. п. ), портовые пункты перевалки грузов оборудованы стационарными вагоноопрокидывателями.

На складах, рудничных и грузовых дворах жд станций с маленькими грузопотоками употребляют передвижные вагоноопрокидыватели, которые позволяют вести разгрузку в разных местах, перейдите вагоноопрокидыватель.

Есть стационарные вагоноопрокидыватели с разными методами разгрузки. В роторных и радиальных вагоноопрокидывателях разгрузка осуществляется при повороте вагона вокруг его продольной оси. В боковых подъёмно-поворотных вагоноопрокидывателях вагон не только лишь поворачивается вокруг продольной оси, но также и подымается. Вагоноопрокидыватели этих 2-ух типов созданы для разгрузки полувагонов и платформ. Торцевые вагоноопрокидыватели создают наклон вагона относительно поперечной оси, при всем этом груз высыпается через открывающиеся боковые стены. Для разгрузки скрытых вагонов употребляют комбинированные вагоноопрокидыватели с неоднократным поворотом вокруг продольной и поперечной осей.


Титаническая мощь (Вагоноопрокидыватель)


Вагоноопрокидыватель - Полтавский ГОК







  • Обучение

  • Последние вакансии

  • Карта
    rss