Кадровое агентство “Gorodvseh”

Мы поможем вам найти самых эффективных сотрудников

Продажа моторных яхт

Опубликовано: 08.11.2016

видео продажа моторных яхт

Компания " Голландские яхты "- MOONEN 94 Alu "NILO" - For Sale - Специальные предложения

Тяжело найти человека, знакомого с парусным спортом, который бы опровергал пользу мотора на судне. Большая часть морских судов оснащают мотором, если не сам производитель, то обладатель при проведении переоборудования. Движок иногда незаменим, в особенности когда необходимо идти по узенькому фарватеру либо при сильном встречном ветре. О нем непременно вспоминают, когда повреждают паруса, а ворачиваться на стоянку необходимо срочно. А плавание во время штиля, против течения, лавирование под мостами? При любом из этих событий мотор существенно упрощает маневрирование и сберегает время, которое полностью можно использовать для отдыха и знакомства с прибрежными достопримечательностями. Не считая того, моторные яхты обеспечивают фактически постоянную скорость хода, в то время как работа паруса неустойчива, находится в зависимости от избранного курса и силы ветра. И, в итоге, для управления моторной яхтой довольно всего 2-х человек в экипаже.

Современные яхты с движком – это симбиоз больших технологий, скорости и комфорта. Они представлены в большенном многообразии с богатым выбором типов, классов, комплектации, также спектра цены. Для принятия решения о покупке данного вида судна, полезно ознакомиться с систематизацией, конструктивными, многофункциональными особенностями, специфичностью использования в тех либо других водоемах.
На моторные яхты цены почти во всем зависят от их предназначения и критерий эксплуатации. В согласовании с ними глобальными эталонами, фирмами-изготовителями осуществляется создание и продажа моторных яхт последующих классов:

- класс «А» – океанские. Эти типы судов стопроцентно обустроены оборудованием, которое позволяет уходить в автономное плавание на значимом удалении от берега. Эти яхты обеспечивают безопасность пассажиров при штормовом ветре силой в 8 баллов и высоте волн выше 4 метров;

- класс «D» - это маленькие суда, которые эксплуатируются во внутренних водоемах, защищенных от волнений (озера, каналы, реки).

Не считая обозначенной систематизации, существует также деление яхт на виды, зависимо от типа конструкции корпуса, габаритов и т. п. Движок, в отличие от паруса, неплох тем, что обладатель не находится в зависимости от погоды, может передвигаться в всех критериях, а не ожидать подходящего по силе ветра.

Вы сможете стать обладателем хоть какой модели, представленной в разделе. Для этого проще всего созвониться с нашим менеджером либо бросить заявку на веб-сайте. Мы поможем вам с выбором и оформлением, а приобрести яхту для путешествий по реке, морю либо океану – решать вам. Ждем вашего телефонного звонка либо заявку на почту.


SANLORENZO 100 2000 For Sale Продажа моторной яхты


Яхта Beneteau Gran Turismo 38 продажа в Москве







  • Обучение

  • Последние вакансии

  • Карта
    rss