Кадровое агентство “Gorodvseh”

Мы поможем вам найти самых эффективных сотрудников

Санкции демотивируют - вопреки намерению правительства - и могут помешать людям снова требовать

Обращаем ваше внимание, что NEHTT является сторонним партнером, а не частью Youth Homeless North East

Обращаем ваше внимание, что NEHTT является сторонним партнером, а не частью Youth Homeless North East

Санкции демотивируют - вопреки намерению правительства - и могут помешать людям снова требовать

Мы спрашивали, что агентства с бездомными и уязвимыми людьми говорят о влиянии санкций на их клиентов. То, что мы слышали, вызывает беспокойство: санкции предназначены для изменения поведения, но свидетельства того, что некоторые агентства работают с бездомными и уязвимыми людьми, заключаются в том, что наказание может заставить людей отказаться от требования денег для оплаты жизненно важных вещей, и может подтолкнуть некоторых людей к социальной изоляции.

Все агентства, с которыми мы говорили, знали о клиентах, которые обратились к попрошайничеству и кражам в магазинах, чтобы собрать достаточно денег, чтобы выжить. Еще более распространенным было использование продовольственных банков, и людям приходилось полагаться на семью и соседей, чтобы есть. Для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, такие как диабет, посылки с продовольственными банками и пожертвования в виде продовольствия, предназначенные для поддерживаемых жилищных схем, часто состоят из множества препятствий, поэтому они не являются хорошим вариантом. Мы также слышали о людях, которые не могут хранить лекарства при нужной температуре, потому что они больше не могут платить за электричество.

Еще больше беспокоит то, что некоторые люди попадают в JSA и ожидают, что они будут претендовать на работу, когда они просто не готовы к работе. Таким образом, их проблемы с психическим здоровьем, иногда занимающиеся самолечением нелегальными наркотиками или алкоголем, мешают исполнению обязательства заявителя, и, как предсказывает их работник службы поддержки, они получают санкции за то, что они не явились на прием к врачу или не подали заявку на достаточное количество рабочие места каждую неделю. И часто люди приходят в замешательство из-за того, что не могут вспомнить пароли, поэтому не могут подтвердить все задания, на которые они подали заявки, или даже попасть в систему для применения.

DWP ожидает, что рабочие тренеры JCP выстроят отношения с каждым заявителем, так что каждый план действий и обязательство заявителя будут основаны на доверии и хорошем знании потребностей человека. Поэтому вы можете ожидать, что некоторые сотрудники JCP, в частности консультанты по наркотикам и алкоголикам, возможно, посетили поддерживаемое жилищное обеспечение, чтобы узнать больше о том, как живут их клиенты, с какими проблемами они сталкиваются и как сотрудники службы поддержки предлагают помощь, чтобы не отставать от DWP. требования. Однако работники службы поддержки, с которыми мы говорили, не видели, чтобы какой-либо персонал JCP посещал их схемы или дневные центры, и большинство из них сказали, что они не думают, что все сотрудники DWP, работающие со своими клиентами, действительно понимают реалии жизни своих клиентов или влияние, которое санкции могут иметь к ним. Ожидается, что многие бездомные или бывшие бездомные будут выполнять нереальные условия не только из-за здоровья людей или хаотического образа жизни, но также из-за нехватки компьютерного времени для людей, живущих в совместном жилье или на улицах.

Одним из положительных моментов в отношении санкций было то, что для тех, кто находится на стадии восстановления зависимости, обязательство и план действий заявителя могут обеспечить структуру на сегодня. Знание того, что нарушение может привести к потере части или всех их денег, может подтолкнуть людей к поиску работы, пунктуальному назначению встреч или приобретению навыков, которые они, возможно, не использовали в течение длительного времени. Но это может не помочь им вспомнить свои пароли!

Шейла Спенсер

Жилищный консультант

NEHTT Участник







  • Обучение

  • Последние вакансии

  • Карта