Кадровое агентство “Gorodvseh”

Мы поможем вам найти самых эффективных сотрудников

Близость к объективу: интервью с Кингой Литвинчук, автором блога Style On

Психолог и пиарщик по образованию. Он ведет блог, где демонстрирует свой подход к моде. Он любит искусство и архитектуру. Kinga Litwińczuk с Style On получила от нас задачу - проверить смартфон с помощью современной камеры для 21-го века. Смотрите ее фотографии и читайте интервью, в котором мы говорим о фотографии, эмоциях и вдохновении.

В искусстве фотографии самое главное - захватывать эмоции в кадре . Это легко сказать. Иногда вам нужно идти очень близко, иногда есть дефект на, казалось бы, идеальной фотографии, иногда вам не хватает глубины. Можете ли вы представить, что все эти проблемы исчезнут? Да, это возможно. Есть камера, которая помогает быть фотографом. Новый смартфон Samsung Galaxy A9 имеет первую в мире четырехместную камеру с ультрашироким объективом, телеобъективом, объективом с матрицей 24 Мп и объективом глубины , что позволяет фотографировать в самых разных условиях. Камера также предлагает функции обнаружения сцен и дефектов. Эффекты? Fantastic!

Мы подарили новый Samsung Galaxy A9 пяти выдающимся женщинам, которые любят фотографировать, чтобы протестировать новую камеру. Посмотрите, какие необычные фотографии были созданы во время этой встречи.

• Кинга Литвинчук - психолог по профессии, блогер моды и дизайнер по профессии. Создатель style-on.pl, посвященный моде

Что вы взяли с новой камерой Samsung?

Основной темой моих фотографий была «близость». Я интерпретировал это как уникальность момента. Я сосредоточился на природе, архитектуре и искусстве, то есть на том, что мне нравится больше всего в картинах.

Как вы выбрали тему для фотографии и почему?

Захват вышеупомянутого момента происходит не сразу. Я люблю гулять, открывать новые места. Я постоянный посетитель музеев и художественных галерей. Мои фотографии всегда создаются под влиянием моментов и эмоций.

Что вы чувствовали на фотографиях?

Съемка фотографий доставляет мне невероятное удовольствие. Когда у меня есть этот идеальный снимок, я чувствую огромную радость, которая заставляет меня делать новые фотографии.

На своих фотографиях я пытался уловить близость, связанную с человеком, страстью или идеей.

Вы часто фотографируете тело в движении, динамику. Вам не нравится застой на работе и в жизни?

Я определенно человек, который не любит застой, потому что он не дает возможности для развития. Я не люблю стоять на месте, я лишь ставлю перед собой цели, к которым стремлюсь. Мне нравятся кадры, в которых проявляется динамизм. Это может быть движение, странная поза. Фотография дает много разных возможностей, это одна из лучших форм выражения. Удивительно, сколько мы можем выразить с помощью фотографии.

Тебе нравятся цвета? После вашего Instagram вы можете видеть, что вы фотографируете яркие цвета ...

Меня вдохновляет современное искусство, которое часто насыщается палитрой ярких красок. Я не боюсь цветов. Они дают мне положительную энергию.

Какое искусство тебе нравится? Вы рисуете себя?

Когда я был моложе, я много рисовал. К сожалению, я не культивировал эту страсть, и у меня был контакт с кистью или карандашом в течение длительного времени. В свободное время я посещаю галереи и музеи. Я люблю искусство, которое заставляет меня задуматься.

Я люблю искусство, которое заставляет меня задуматься

Почему ты начал фотографировать?

Приключение с фотографией началось, когда я приехал учиться в Варшаву и начал свой блог. Тогда, открывая для меня новый город, у меня всегда был телефон. Снимки обычно были спонтанными, снятыми по случаю какого-то выхода. Я выражаю себя через фотографию, поэтому это так важно в моей жизни. Я хватаю это на мгновение, потому что это доставляет мне невероятное удовольствие.

Материал создан в сотрудничестве с Samsung

Можете ли вы представить, что все эти проблемы исчезнут?