Кадровое агентство “Gorodvseh”

Мы поможем вам найти самых эффективных сотрудников

Итоги 2018 года: 12 главных событий мировой моды

  1. #MeToo
  2. Ла Бомба из Жакем
  3. Новый Селин
  4. Жан Пату
  5. Серия "Убийство Джанни Версаче". Американская криминальная история "
  6. Новые звезды сцены быстрой моды
  7. Курение одежды
  8. У меха нет будущего
  9. Гадкие туфли
  10. Возвращение 90-х
  11. Колин Каперник
  12. Тенденции тысячелетий
Gucci осень-зима 2018-2019 (фото Getty Images)

Поклонение каскам и шапке размером с иглу, отвращение к меху и новый Céline. #MeToo попал на подиумы, и самый низкий на кучу. Были также тренды: кисточки, деним, ностальгия и узоры животных.

#MeToo

Финал Викторианской тайны 2018 (фото Getty Images)

В результате движения небрежность на подиумах перестала быть сексуальной, а коллекции, в которых тело было преувеличено, были восприняты с раздражением. В случае шоу Victoria's Secret серьезные средства массовой информации даже спрашивают, как получить это телешоу, в котором женщины едва прокручивают экран во время борьбы за достоинство женщин. Это мягкое порно также перестало радовать свои клиентам бренд, следовательно, его бедные продаж и персонал рокировку. - Для Victoria's Secret игра окончена, - говорит представитель инвестиционного банка Jefferies. Инвесторы также внимательно изучили стандарты, существующие в других компаниях. Таким образом, Under Armour запретил своим менеджерам интегрировать игры в стриптиз-клубы, действия Теда Бейкера обанкротились, а президента обвинили в «чрезмерном объятии персонала», в то время как интернет-магазин JD.com потерял 7,2 миллиарда долларов после того, как когда его босс был обвинен в изнасиловании.

Ла Бомба из Жакем

Шляпа La Bomba Jacquemus (Фото Getty Images)

Ручная работа, соломенная шляпа, выигранный интернет или инстаграм. Впечатляющий, потому что он не намного меньше иглу, так что вы можете спрятаться в нем на пляже, пик - казалось бы - этап славы пережил момент, когда Рианна и Ариана Гранде появились в нем. Дизайнер бренда из импульсивного движения, однако, ошибочно отметил Instagram также как автора аналогичной шляпы на голове Беллы Хадид. Это привело к #HatGate и войне между дизайнером и ироничным порталом Diet Prada, о котором сообщалось в этом случае, и мексиканским брендом Olmos & Flores, настоящим производителем шляпы Hadid. Кто победил? Конечно Ла Бомба. Аргумент вызвал то, что в течение многих месяцев Jacquemus не мог не отставать от его производства, несмотря на довольно высокую цену (эквивалент 2,8 тысячи злотых).

Новый Селин

Селин весна-лето 2019 (Фото East News)

Ей не понравились скорбящие после Фиби Филон, которая в конце 2017 года попрощалась с должностью художественного руководителя этой парижской марки. Однако ей также не понравились те, кто сменил Фило, Хеди Слимане, с долей доверия. Оказалось, что все, что он показал, они видели раньше. По правде говоря, она никому не нравилась. Рецензенты шоу - от Ванессы Фридман из «Нью-Йорк Таймс» до Тима Бланка из «Бизнеса моды» - не оставили на нем ни одной, даже мокрой нити. Селин Слимане для одних была вульгарна, для других - скучна, а для остальных полностью анти-женщина. В ответ дизайнер обвинил критиков в пуританстве и гомофобии. Однако уходящий год не был для него совершенно неудачным. В апреле Слиман подумал о своем предыдущем работодателе, бренде «Сен-Лоран», о хорошей задолженности по заработной плате в 11 миллионов долларов. И он победил.

Жан Пату

Модель в платье Жан Пату с 1922 года (Фото Getty Images)

LVMH решила воскресить бренд, закрытый в конце 1980-х (не считая парфюмерной линии). Легенда о портном, сияющая победами в золотые времена ар-деко, пыталась, среди прочего, поддержать Карл Лагерфельд или Кристиан Лакруа, но без особого успеха. Это будет LVMH? Глядя на то, как неохотно идут другие корпорации с сохранением древних икон, таких как Мадлен Вионнет или Эльза Скиапарелли, восстановить великолепие Пату будет настоящим испытанием. Художественный руководитель этой забытой марки был известен своими работами с Ниной Риччи или Карвеном, 40-летним Гийомом Генри.

Серия "Убийство Джанни Версаче". Американская криминальная история "

Громкие фильмы про дизайнеров? Ничего нового, давайте возьмем биографию Коко Шанель и Ива Сен-Лорана. Это еще одна серия, не считая 7980 ( и не считая , как сказали бы американцы) эпизодов «Moda na sukces». Производство FX канала "Убийство Джанни Версаче". «Американская криминальная история», согласно названию, ориентирована на смерть маэстро итальянского гламура. Тем не менее, она продемонстрировала стиль работы Джанни, модель управления компанией Донателлой и закулисную борьбу за господство в империи Версаче. Сериал не консультировался с ближайшей семьей Джанни и не получил ее одобрения. Может быть, поэтому он был так хорош. Он получил четыре номинации «Золотой глобус», в том числе за Эгару Рамиреса и Пенелопу Крус, сыгравшие роли знаменитых братьев и сестер.

Новые звезды сцены быстрой моды

Uniqlo в Сохо (Фото Getty Images)

Сеть все еще не достаточно. Новые, такие как Rainbow или Fashion Nova, рекордно увеличивают продажи записей. Однако самым крупным из них станет Boohoo. Британская онлайн-сеть, предоставив Джону Литтлу (ранее от Primark) чек на 50 миллионов фунтов стерлингов, сделала его новым президентом и ожидает увеличения на 43 процента в этом году. по сравнению с прошлым годом. Стоимость бренда уже достигает 2,4 миллиарда фунтов. В Uniqlo, однако, он все еще подающий надежды игрок, и именно японцы в ближайшие два года собираются свергнуть Zara и стать сетью номер один в мире. Сегодня они занимают третью позицию после неприятностей H & M. Рецепт не должен быть Afound, новая концепция, в которой мы найдем непроданные предметы из старых коллекций всей компании H & M, а также таких брендов, как Adidas. К настоящему времени в Швеции открыто два таких магазина. В прошлом H & M подвергался критике за курение одежды на складах. Расследование немецких журналистов, проведенное в сентябре этого года, показало, что такая практика все еще используется.

Виктория Бекхэм jesień-zima 2018-2019 / (Фото Getty Images)

Курение одежды

Одежда, сумки и косметика стоимостью 140 миллионов злотых сожгли Burberry в 2018 году, чтобы «сохранить статус бренда класса люкс». И были даже те, кто защищал это, утверждая, что это типичная деятельность в мире маркетинга, которая защищает бренд от девальвации. Однако в этом случае инвесторы придерживались другого мнения, обнаружив, что за последние пять лет Burberry удалось уничтожить свои непроданные товары более чем на полмиллиарда злотых. Перед лицом скандала британская легенда пообещала, что все нежелательные для покупателей продукты будут переработаны или переработаны с этого года. В качестве лекарства от своих обещаний она также отказалась от использования натурального меха в своих коллекциях.

У меха нет будущего

Рекордное количество брендов отказалось от их использования в своих коллекциях. В том числе связанные с барочными богатствами, такие как Versace или Chanel, которые также перестали производить аксессуары из экзотических шкур. Мех также не имеет права вступать в лондонскую неделю моды, было запрещено продавать его, в том числе в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и в магазинах Asos и Yoox Net-A-Porter, а также в других странах, таких как Норвегия, запрещено разведение пушных зверей. Производители одежды также отрезали от жестоко полученной шерсти. В 2018 году они нанесли, среди прочего, вечную позор мохер.

Гадкие туфли

Кроссовки Triple S Balenciagi (Фото Getty Images)

В США также упоминается обувь для пап. У нас, скорее всего, будут бабушки и дедушки, хотя польские пожилые люди никогда их не носили. В отличие от американских. Как дома, так и на отдыхе в Европе, что можно наблюдать за годы до первого лучшего Колизея или Биг-Бена. Но не о номенклатуре: массивные кроссовки Triple S Balenciaga или Archlight от Louis Vuitton нашли десятки подражателей среди популярных спортивных брендов и тысячи энтузиастов, в том числе Lily Allen, Chance'a the Rapper и Katy Perry, став в 2016 году самым привлекательным видом обуви. И что бланки и все, кто не является подростком, в них сразу выглядят как пенсионеры? Ну, так как шестьдесят - это новая двадцатка, почему не может быть наоборот?

Возвращение 90-х

Марк Джейкобс осень-зима 2018-2019 (фото Getty Images)

Prada, Crocs, Balenciaga, Y / Project и Vetements - это лишь некоторые из тех, кто не отказался от стиля 90-х. Факт, он казался менее оскорбительным, чем два года назад (Гоша Рубчинский и джентльмены из модельного агентства Lumpen), более беззаботным (см. Карди Б на Грэмми) и нацеленным на середину этого десятилетия (даже на эстетику фильма «Невежественный»), и не его начало. Несмотря на это, мы не убежали от резиновых клапанов, бандан, катанек, куниц, рюкзаков, логотипа Фила, Левиса и Пепси, мятого бархата, бровей Рианны, K-pop и Moschino. Это само по себе и это согласно H & M. В более элегантной версии ностальгия по 90-м принесла большое зеленое пальто от Marc Jacobs для осени и зимы. Наполненный черной шляпой и пурпуром остальной части гардероба, напечатайте его Ежи Антковяк для Mody Polska около 1991 года.

Колин Каперник

Колин Каперник и Эрик Рид (Фото Getty Images)

Никто в 2018 году не разделял таких американцев, как Дональд Трамп и ... Колин Каперник, бывшая звезда американского футбола. Первый в целом, последний для сотрудничества с брендом Nike. Что пошло с Каперницким? Для символов и в США они придают им большое значение. Два года назад, когда он был все еще в цветах Сан-Франциско 49ers, он отказался стоять во внимании, играя национальный гимн. Вместо этого он сел, а затем опустился на колени. Жест противодействия дискриминации чернокожих и жестокости полиции был убит смертельно, поэтому выбор Кейперника в преддверии кампании сразу сократил стоимость акций Nike на 2 процента. Разъяренные покупатели начали публично курить кроссовки этой марки и срезать логотип с ее носков. Однако через три месяца было подсчитано, что Nike заработал на рекламных счетах более 140 миллионов долларов США.

Тенденции тысячелетий

Том Форд весна-лето 2018 (Фото Getty Images)

Весной и летом правили яркие цвета в блочных наборах и сольных пастелях. Было много пластики, в том числе с Шанель и Валентино, несмотря на фатальный пиар синтезаторов. Из темного денима были созданы творения для любого, даже самого обычного случая. Например, Том Форд порезал его негабаритным пиджаком. Тренч сделал всю стилизацию. На этот раз, однако, он получил много благодати; у Лёве его низ был порезан бахромой, другой - кроме перьев - лейтмотив моды теплого времени года. В этом клёве они атаковали рисунки животных (леопард у Виктории Бекхэм, зебра Баленсиага, желательно с головы до ног с кошельком включительно) и балаклавы (Dior, Calvin Klein). Твид был вежливым (хотя часто в форме мошеннических пальто), для еще более приятных - шпалера, вероятно, самая популярная модель за весь год. Кроме того, в ковбойском стиле, много кожаных платьев, металлический блеск, накидка, все оттенки коричневого, логотипы, рисунки и отрезанные головы на шоу Gucci. Созданная, как в операционном зале, коллекция была вдохновлена ​​Востоком, Россией, Франкенштейном и чердаком с винтажной одеждой. Она разделила поклонников моды. Мне понравилось Миллениалы тоже. Gucci, согласно исследованию UBS Group AG, является их любимым брендом AD 2018.







  • Обучение

  • Последние вакансии

  • Карта